Как худеют звезды

3 секрета Аманда Сейфрид

Она проснулась знаменитой после исполнения главной роли в фильме «Письма к Джульетте». Получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Монк» и стала глобальным амбассадором Lancome. Главные секреты Аманды Сейфрид, которые позволяют ей оставаться в форме.

Бег

Каждое утро актрисы начинается с сорокаминутной пробежки, после которой она позволяет себе «жидкий завтрак». «В Голливуде очень неестественные стандарты красоты, поэтому нужно строго держать себя в форме. Если бы я не была такой худой, вряд ли бы мне доставались роли красоток. Я понимаю, что спорт должен приносить радость. Для меня это – бег. Остальное – только для поддержания формы»,  - признается актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: бег помогает сжигать калории, повышает выносливость, обладает отличным кардиоэффектом и улучшает настроение за счет выброса эндорфинов в кровь. Главное ­– соблюдать технику безопасности: начинать с 1-2 км, постепенно увеличивая нагрузки.

Сырые овощи

Диета – неотъемлемый элемент подготовки к ролям и красным ковровым дорожкам актрисы. «Я не беспокоюсь о весе, но постоянно держу в голове, что я ем. Основа моего рациона – сырые овощи в большом количестве. Утром – смузи из шпината и зелени, на обед и ужин обязательно большая порция салата из зелени, овощей и проростков. Если нужно ограничить себя, то откажусь от десерта, но не от основного приема пищи – питание должно быть полноценным, чтобы не вредить здоровью», - делится Аманда своими гастрономическими  секретами.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВОЗ рекомендует употреблять минимум пять порций овощей в день. Для этого стоит на обед и ужин съедать большую порцию салата из свежих овощей, а для перекусов выбрать овощные смузи с большим количеством зелени.

Сухой шампунь

Фирменный стиль Аманды – прямые волосы или легкие волны естественного оттенка. «Чтобы волосы выглядели ухоженно и не теряли естественную красоту, я стараюсь не укладывать их сырыми и не мыть часто. Голову я мою раз в неделю, а свежесть мне помогает поддерживать сухой шампунь. Благодаря ему волосы выглядят чистыми, укладываются легко, без стайлинга, и не разлетаются на ветру. Просто спасение», - рассказывает актриса о секретах роскошной шевелюры.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: сухие шампуни создаются на основе рисовой, кукурузной или овсяной муки, а также косметической глины, что не вредит волосам. Наносится средство только на корни с расстояния 15-20 см, чтобы не оставалось следов. Для шатенок и брюнеток есть специальные темные шампуни.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ