Психология похудения

Он ушел, но обещал вернуться? (форум)

Похудеть раз и навсегда, да так, чтобы даже всю одежду старую выбросить! Об этом мечтает каждая наша читательница. Но почему же удается это далеко не всем? Давайте узнаем «мнение зала»…

Tatoo

«Когда вы худеете, верите, что это насовсем? Или сомневаетесь? Допускаете, что через год, например, вес вернется? Оставляете себе «запасной аэродром» в виде заначки «толстой одежды»? Я это к чему - сама вдруг поняла, что, начиная худеть, ни на минуту не допускала, что у меня не получится. Думаю: а вдруг вот именно это и означает, что ты сам управляешь своим миром, и что у тебя все будет так, как захочешь»?

Иринка1983

«Я буду стараться не вернуться к сброшенному весу, но, если честно, подспудно во мне живет страх. Так как уже два раза худела и вновь его набирала. После родов все в нашей семье полнеют. Поэтому свои большие вещи просто засунула поглубже в шкаф. А то, когда в самый первый раз похудела и выбросила все большие вещи, а потом опять поправилась, пришлось очень много чего заново покупать. А потом снова покупать маленькое. Так что лежат у меня два гардероба, большой оставлен на случай после родов, и душа спокойна».

Сaramelca

«Я искренне верю в то, что смогу опять быть худенькой, нисколько в этом не сомневаюсь. Просто не хватает какого-то малюсенького толчка, чтобы до конца довести начатое. Ощущение, что смогу это сделать, появилось после того, как осознала, что управлять собственным весом не так уж и трудно, все в наших собственных руках! А вот от старых вещей: сумок, обуви, одежды не умею избавляться, кто бы научил. Может, поэтому и довести похудение до конца не получается?».

Нина из У-ска

При росте 163 весила около 74 кг. Худеть не собиралась – случайно получилось... Гостила у сестры. Она не ест, ну и я не ем: только салат из помидоров и огурцов со сметаной (лето было). А потом выяснилось, что сестра на работе ела первое, второе, третье... Она моей «диеты» и не заметила - работала целыми днями. За 2 месяца я скинула  12 кг. Эффект держится уже больше 3х лет. Ем суп, овощи, не люблю сладкое. Кстати, теперь хочу немного поправиться, все говорят, лицо слишком похудело».

ОляС_76

«В течение жизни я раза три примерно по два года была 52 размера. Набирала вес от стрессов. Почти бессознательно. А вот в последний раз худела навсегда, уверенно, с драйвом, так как поменялась психологически и, наконец, поняла, что на стрессы можно иначе реагировать.  Я знаю, что колебания веса могут быть, и не заморачиваюсь по этому поводу. Но теперь я понимаю этот процесс, как его повернуть вспять. Сейчас с удовольствием ношу льняные платья 25-летней давности. Сохранила их, потому что выглядят они прекрасно.  А сейчас и сидят отлично. Какую-то одежду отдаю маме. Для нее это комплимент, потому что в «дочкино влезла».

Nadiusha

«Я худела раз и навсегда! Поскольку возвращаться в вес 95 кг не было никакого желания, все вещи старые раздала. Оставила одни единственные брюки 58-го размера, как напоминание о том, что не надо много есть! Вот уже три года вешу 73-75 кг, и меня это радует».

Аннушка Гришина

Если ты веришь в себя, то что бы ты не начал делать, твердо знаешь: все получится. Я в себя не очень-то верила. А если честно - не верила вообще. И когда худела удачно, у меня это получилось только потому, что период в жизни был радужный. Потом он закончился - и я поправилась. Очевидно, в глубине души я не верила, что похудела навсегда. Сейчас все по-другому. Я стараюсь изменить свою жизнь. Всю, целиком и полностью. И верю, что навсегда. Поэтому и похудение по-другому происходит. Гораздо медленнее, чем в прошлый раз, но, я уверена, навсегда. Пусть я не похудею до «идеала, но все, что я сброшу, не вернется. И одежда здесь ни при чем».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ