ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
10.04.11 10:03:45

Ваша мотивация для похудения.

То,ради чего стоит идти на подобную жертву.

Комментарии

Чаинка
10.04.11 13:52:56
На какую жертву? При правильном подходе никакого "жертвоприношения" в похудении не ощущается
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
10.04.11 14:27:13
Так уж водится. Худеть - значит воевать с самое собой. Зажор - временное тактическое отступление, завтра с новыми силами в бой! Мотивация - фотографии худосочных красоток, отфотожабленных, само собой. Они их друг дружке по инету шлют и на холодильник вешают.
Ну и понятное дело, весной любая долгосрочная похудательная программа обречена. Рулят только краткосрочные - к пляжному сезону. И цена всем известна - на белковых диетах почки, печень, на низкоуглеводках обменные нарушения. И возврат веса с лихвой при любом варианте. Платят эту цену вполне сознательно, в этом отношении народ сейчас грамотный. А вот грамотешки понять, что похудеть или удержать вес - вопрос чисто технический, и даже ставится в плане повезет или нет, удастся или нет, не должен - не хватает. Велика сила предубеждений, да десяток сайтов при поддержке мировой диетологической мафии на эту концепцию работает. Живут ведь с этого, зачем им одноразововое и окончательное похудение всех страждущих.
Аннушка Гришина
10.04.11 15:32:28
Как только я начала "приносит жертвы" похудению, оно закончилось. Результат- срыв и прибавка 10 кг. Медленнее стал уходить вес, решила "гайки закрутить" сдуру. Теперь начинать все опять. До этого никаких жертв не было. Все комфортно совершенно. И за полгода ушло 22 кг. Так что теперь- НИКАКИХ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln15/ves157773_95,5.png
------------
рост - 160см., 39 лет, Нижегородская обл.
1189570
Аннушка Гришина
10.04.11 15:39:18
Да, кстати, внешность для меня значения не имеет. В том смысле, что я не чувствую себя уродиной от того, что полная. Нормальная симпатичная пышечка. До худосочности худеть не собираюсь. Главный мотив- ЗДОРОВЬЕ! И еще хочется совершить что-то особенное,детям пример показать. Вот и все. Никакие "модельки" примером для меня на являются. У них своя цель, у меня своя.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln15/ves157773_95,5.png
------------
рост - 160см., 39 лет, Нижегородская обл.
1189570
10.04.11 15:54:14
Цитата: Аннушка Гришина
Как только я начала "приносит жертвы" похудению, оно закончилось. Результат- срыв и прибавка 10 кг. Медленнее стал уходить вес, решила "гайки закрутить" сдуру. Теперь начинать все опять. До этого никаких жертв не было. Все комфортно совершенно. И за полгода ушло 22 кг. Так что теперь- НИКАКИХ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!
Ты отчего-то считаешь, что совершила ошибку, решив форсировать похудение. Но ошибкой было уже похудение на 22 кг за полгода. Это слишком много, и все последующие твои ошибки были заложены уже на этапе первоначального похудения. Форсировала ты уже форсированное, а двух форсажей не бывает. За полгода похудеть комфортно можно и нужно на 10 кг. Любая иная цифра ошибочна. Ошибочна в смысле отклоняется от оптимальной.
Дольче Вита
12.04.11 10:07:35
Если Вы так ставите вопрос, то или оно Вам не надо
или Вы всё понимаете, но хотите чтобы мы Вас поуговаривали...
Только и то и другое бесполезно.
Сегодня День Космонавтики, а как говорил С.П.Королёв:"Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет ничего делать - ищет причину."

Помочь, на мой взгляд, может только одно:
осознание, что у того у Вас не будет другой, второй жизни и Вы ещё успеете постройнеть и т.д., не будет другого сердца, сосудов, мышц, желудка которые надо беречь сейчас!
И главное, Вы у себя ОДНА! И что-то изменить, сдвинуть с мёртвой точки можете только Вы!
В этом Ваша сила, а не в наших ответах на поставленный Вами вопрос.

Я искренне желаю Вам удачи!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1031112_73,0.png
12.04.11 21:20:39
Очень согласна с Дольче Вита!
ИннаЕ
13.04.11 21:59:03
Мотивацией для меня служит красивая одежда и жажда быть сексуальнее!!С весом 116 кг как-то трудновато быть легкой и довольной.А я еще я мечтаю о высоких сапогах!!
Морщины-это следы улыбки
14.04.11 08:35:40
Цитата: Дольче Вита
Если Вы так ставите вопрос, то или оно Вам не надо или Вы всё понимаете, но хотите чтобы мы Вас поуговаривали... Только и то и другое бесполезно. Сегодня День Космонавтики, а как говорил С.П.Королёв:"Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет ничего делать - ищет причину." Помочь, на мой взгляд, может только одно: осознание, что у того у Вас не будет другой, второй жизни и Вы ещё успеете постройнеть и т.д., не будет другого сердца, сосудов, мышц, желудка которые надо беречь сейчас! И главное, Вы у себя ОДНА! И что-то изменить, сдвинуть с мёртвой точки можете только Вы! В этом Ваша сила, а не в наших ответах на поставленный Вами вопрос. Я искренне желаю Вам удачи!
Спасибо за добрые слова и пожелания! Только дело в том,что я уже давно сдвинула с мёртвой точки свою проблему лишнего веса(и довольно удачно!)и многое изменилось в моей жизни.Вы абсолютно правы в своих высказываниях,особенно хочу отметить то,что МЫ ВСЕ У СЕБЯ ОДНИ!..Сейчас эти слова для меня стали ключевыми.Поставив такой вопрос,я хотела узнать,что движет женщинами в стремлении к самоусовершенствованию,как духовному, так и физиологическому.А то,что я назвала это жертвой,то это моё личное утверждение и я его никому не навязываю - это вопрос индивидуальный.Для меня это была жертва Люблю поесть Грешна! Но....пришлось отказаться.А кто говорил.что будет легко?..Морально легко..Зато теперь легко физически Вот так.Ещё раз благодарю за отзыв.
14.04.11 08:49:50
Цитата: Аннушка Гришина
Как только я начала "приносит жертвы" похудению, оно закончилось. Результат- срыв и прибавка 10 кг. Медленнее стал уходить вес, решила "гайки закрутить" сдуру. Теперь начинать все опять. До этого никаких жертв не было. Все комфортно совершенно. И за полгода ушло 22 кг. Так что теперь- НИКАКИХ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!
Аннушка! Один раз я принесла такую "жертву" и из меня за год "улетело 15 кэгэ.Срывы были,кэгэ возвращались И в один прекрасный день я "закрутила гайки" навсегда! Теперь это не диета,а стиль жизни.Другого варианта для себя я не рассматриваю - человек крайностей:или всё или ничего.Вот уже как пять лет я не помню на вкус 80% пищевых продуктов:мучное,сладкое,жирное,мясо.Одни только воспоминания о своих былых габаритах приводят меня в ужас! Это помогает!Но, опять же повторюсь - это всё строго индивидуально!Но все ваши переживания мне очень знакомы и понятны.Спасибо за отзыв
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ